GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
14 سبتمبر 2023
·
الطبعة
3
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
ملفات الوثيقة GSO 707:2023
العربية
179 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
38.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 707:2023
تختص هذه المواصفة بالمنكهات الطبيعية والمنكهات الاصطناعية المسموح ومحسنات النكهة المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية بالإضافة الى إرشادات الاستخدام الامن لها والمعدة للاستهلاك البشري .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة